jueves, 29 de septiembre de 2011

SOLAMENTE 20 MINUTOS

El encuentro que la primera masculina disputó ante GEBA nos dejó sensaciones muy encontradas y tan disímiles como las dos caras que mostró el equipo. La de los primeros 20 minutos fue alentadora y hasta diríamos muy buena, con actitud, disciplina y demostrando que se puede estar a la altura de cualquier rival. Hasta allí la paridad fue absoluta con pasajes en donde mostramos alguna superioridad. Pero en el segundo tiempo mostramos la cara que jamás queremos ver: muy mal en todos lados. Con una defensa zonal nos complicaron demasiado ya que no tuvimos jamás juego interior y desde afuera no metimos nada. En el tercer parcial convertimos sólo 7 puntos y llevábamos en esos 30 minutos 1 de 14 en triples. En el otro lado de la cancha mostramos muchas falencias y fragilidad en la defensa permitiendo demasiados puntos fáciles en la pintura. Está muy claro que jugando como los primeros 20 minutos le podemos pelear a cualquiera (empatábamos en 31) y jugando como el segundo tiempo nos van a pintar siempre la cara (60-75).