lunes, 3 de octubre de 2011

REACCION A TIEMPO

Los altibajos parecen una constante en los partidos de nuestra primera masculina. En el encuentro de anoche ante Las Heras volvió a repetirse esta historia aunque esta vez el bajón no duró hasta el final del encuentro como el miércoles pasado sino que se evidenció una mejoría en el final y se pudo ganar un partido complicadísimo y muy áspero por 67 a 64. El bajón fue muy pronunciado en el comienzo del tercer cuarto cuando sólo pudimos convertir 5 puntos en más de 5 minutos pero con marcadas carencias defensivas y sin luces en ataque. Por suerte se volvieron a enchufar en el último parcial y sacaron adelante un encuentro importante de cara al futuro.

VECINAL (67): Sebastián Mendizábal 1, Ezequiel Arias 13, Demián Portela 19, Matías Arias 10 y Marcelo Pérez López 20 (fi); Adrián Cambón, Ignacio Arce 4 y Ezequiel Canievsky. DT: Marcelo López.