viernes, 12 de abril de 2013

BUEN TRIUNFO EN EL DEBUT

La primera masculina debutó en el torneo con una buena victoria ante Banco Nación por 68-58 en un encuentro en que su producción fue de menor a mayor. Si bien al equipo le falta trabajo y acople y tiene cosas por corregir el triunfo es alentador de cara al futuro y seguramente lo mejor ya vendrá. Al encuentro habría que dividirlo en tres partes muy concretas. Los primeros 17 minutos en que Banco tuvo el control y nuestro equipo mostró demasiados errores e impresiciones escapándose a 15 puntos (20-35). A partir de allí se produjo un quiebre tan importante que fue determinante en el encuentro. En esos tres minutos finales del segundo parcial y los tres primeros del tercero Vecinal metió un parcial de 21-1 para colocarse 41-36 y ya no abandonar el comando del partido. El nuevo escenario mostró otra cara del partido, ya mas equilibrado, pero con una ventaja estable de 10 puntos que jamás complicó el triunfo de un equipo que lo cerró con autoridad cuando Banco echó el resto.