viernes, 11 de octubre de 2013

SE VIENEN LOS PLAY OFFS

La primera masculina terminó de la mejor manera la fase regular del torneo ganándole al líder del grupo, Boca, por 74-65. Ahora habrá que reenfocarse ya que en aproximadamente 20 días comenzarán los play offs de cara a la definición del torneo y los ascensos. Aún hay dos partidos pendientes por lo que aún no se sabe el rival en la primera ronda de los play offs pero será Hebraica, Colegiales o la UBA.
En el encuentro de anoche tuvimos una producción que fue creciendo a lo largo de los minutos. Sin dudas lo peor fue el primer cuarto en donde tuvimos una defensa muy frágil ya que nos convirtieron 27 puntos y se nos escaparon por 9 pero poco a poco fuimos revirtiendo esas deficiencias y acercándonos en el marcador para terminar sin demasiados apremios. Para destacar fueron las tareas de Carlitos Herrera con 25 puntos y 11 rebotes, Juan Cabo de Vila con 23 puntos y Darío Avila Bon quien marcó 11puntos (3 de 3 triples) y tomó 10 rebotes.