domingo, 26 de abril de 2015

10 MINUTOS PARA CREER

La segunda presentación de nuestra primera masculina ante San Andrés fue una verdadera muestra policromática con un comienzo muy negro, luego pasamos a un blanco brillante y terminamos en un gris. Los dos primeros cuartos parecieron la continuidad del partido anterior en donde abundaron los errores y se fallaron los lanzamientos. Pero esta vez algo agravado ya que la defensa mostró demasiadas flaquezas permitiendo tiros cómodos de larga distancia y la captura de muchos rebotes en nuestro tablero. En ofensiva no encontramos nunca los caminos para llegar al aro rival y otra vez cerramos la primera mitad con puntaje bajísimo: 23 puntos.
El equipo se debía y nos debía una prueba de carácter y lo demostró en el tercer cuarto con 10 minutos de muy buen nivel. Se mejoró notablemente en defensa y como siempre ocurre, una  buena defensa trae aparejado un buen ataque llegando a tener una producción que invita a creer en el equipo. Fue dominador total de las acciones y en menos de 8 minutos levantó los 15 puntos de desventaja con un parcial de 24-9 para empatar en 47. En este lapso ya había marcado mas puntos que en toda la primera mitad. Lamentablemente en el último parcial no se pudo mantener este nivel y eso conspiró con las posibilidades de triunfo pero mas allá de la derrota el equipo ganó en credibilidad.
Sergio Leal fue el goleador del equipo con 24 puntos a los que le agregó 9 rebotes y una valoración total de 31 puntos.