sábado, 31 de octubre de 2015

RECUPERAMOS LA MEMORIA

La primera masculina volvió al triunfo como visitante ante la Universidad de Buenos Aires por 71-54 en donde fue claro dominador a partir del segundo cuarto. El inicio fue de cierta paridad pero los locales sacaron diferencias a partir de una gran eficacia en los lanzamientos.
Pero en el segundo parcial Vecinal se adueño de las acciones con un equipo muy joven en cancha que le dio una gran dinámica y potencia defensiva metiendo un importante parcial de 15-1 en 5 minutos para establecer una diferencia de 10 puntos que fue mantenida durante casi todo el encuentro. Sobre el final la ventaja se amplió aún mas permitiendo un final tranquilo que le dio minutos a todo el plantel. El goleador fue Ariel García con 17 tantos escoltado por Sebastián Brizuela con 13 y 8 rebotes.