sábado, 22 de abril de 2017

BUEN COMIENZO DE TEMPORADA

Comenzó la temporada para la primera división masculina con una buena victoria como local ante Social Beccar por 74 a 62 mostrando buen rendimiento en varios pasajes y un preocupante quedo en el final.
Los tres primeros cuartos fueron muy buenos con una excelente defensa que presionaba en todos los sectores y con gran eficacia para recuperar la pelota, algo que no se había visto en temporadas anteriores. Eso le permitió manejar siempre el ritmo del partido y escaparse en el marcador hasta sacar 28 puntos de diferencia pero el punto negativo fueron los tiros a distancia ya que tuvieron una magra producción de 2 aciertos en 21 intentos.
El último parcial fue la contracara de lo visto hasta allí ya que el rendimiento cayó notoriamente, el equipo tardó cinco minutos en anotar, se marcaron sólo 6 puntos en todo el cuarto y la ventaja llegó a reducirse hasta los 7 puntos. Pero la gran diferencia lograda en los primeros 30 minutos fue decisiva para ganar un encuentro que amagó con complicarse.
Los máximos anotadores fueron Martín Bianchi con 19 puntos y Tomás Falabella con 18.