sábado, 30 de septiembre de 2017

CORAZON Y GARRA

La primera masculina volvió al triunfo ante San Fernando por 81-61 con un equipo diezmado pero con una enorme voluntad y garra que hizo disimular los cinco jugadores faltantes.
El encuentro fue muy equilibrado en los tres primeros cuartos con un ritmo muy vertiginoso por ambos lados y al mismo tiempo con muchas imprecisiones. La paridad se mantuvo en esos 30 minutos finalizando los tres cuartos con ventaja para Vecinal de 6 puntos pero en los 10 minutos finales la balanza de inclinó decididamente para nuestro lado ya que con una gran defensa maniató la ofensiva rival y con buenos porcentajes amplió la ventaja a cifras impensadas momentos antes.
El goleador del equipo fue Tomás Falabella con 22 puntos seguido de Sebastián Brizuela con 17 y Santiago Larroude con 13