sábado, 14 de noviembre de 2009

UN PARTIDO COMO EL DIA

El equipo de la Liga de 3 de Febrero le ganó con algun sustito a Bella Vista "B" por 78 a 74 en el marco de la antepenúltima fecha y la lucha por el campeonato y los dos ascensos directos quedó reducida a los tres equipos de Vicente López: Vecinal, Unión de Munro y Teléfonos. El encuentro fue igualito al día que se vivió ayer. Hasta la mitad del día el sol brilló y el calor se hizo sentir, igual que Vecinal que fue el dueño absoluto de las acciones con buena tarea en defensa y llegada al gol fluida (50-31). Pero luego llegaron los nubarrones y la lluvia, se puso muy feo y se vino la noche. Hicimos sólo 6 puntos en los primeros siete minutos del tercer cuarto y lo cerraron a 10 (62-52) y volvimos a errar mucho en el último parcial (4 puntos en seis minutos) y se nos pusieron a 4 (66-62). Pero afortunadamente el temporal paró justo a tiempo, salió timidamente el sol y terminamos el día tranquilos. Dos acciones de Martín Bianchi en 30 segundos fueron el viento que despejó los nubarrones y se llevó la tormenta. Un triple (el único) y un rebote ofensivo con doble corrigiendo un lanzamiento de Alejandro Paladín le dieron el margen de puntos para respirar tranquilos hasta el final del partido.