domingo, 11 de julio de 2010

FUE UN DOLOR DE OJOS

Sólo con el peso de sus individualidades que aparecieron con cuentagotas, Vecinal pudo vencer a Centro Galicia por 65 a 49 en una nueva fecha de la primera femenina. El desarrollo del encuentro fue muy malo desde todo punto de vista, del técnico, del basquetbolístico y del anímico ya que pareció, por momentos, que ninguna tenía ganas de jugar. La efectividad fue increíblemente baja (39% en libres, 29% en dobles y 26% en triples), se erró demasiado y hasta pudo correr riesgo la victoria. En el tercer cuarto estuvimos 6m 10s para marcar los primeros puntos y, por suerte, Galicia tampoco anotó demasiado. El último cuarto arrancamos 7 puntos arriba (45-38) y con la misma sequía de antes. Un parcial de 0-5 nos puso 45-43 y se encendieron algunas alarmas hasta que un par de triples consecutivos de "Pitu" encarriló las cosas y se terminó con una diferencia demasiado mentirosa. Está por demás claro que ante un rival de otras características era imposible ganar.