sábado, 21 de agosto de 2010

OTRA VEZ FLACOS EN RESULTADOS

Pasó otro sábado y otra vez quedamos rengos en cuanto a resultados. Una sóla victoria ante un limitado Midland y encima jugando de locales. Los infantiles erraron todo lo que tiraron y apenas pudieron marcar 34 puntos ante un equipo que tambien erró mucho y sólo metió 42. Lo de los cadetes es para el psicólogo. En el primer semestre cuando nos enfrentamos tambien como local arrancamos el último cuarto 15 puntos arriba y perdimos. Ayer llevábamos 17 (49-32) a 14 minutos del final y tambien perdimos, esta vez en suplementario, por 76 a 71 tras igualar en 65. En esos 14 minutos finales no hicimos nada bien, en ataque no tuvimos una buena selección de lanzamientos y perdimos muchos balones ante la presión y en defensa los vimos pasar a todos. En ese lapso nos convirtieron 33 puntos mientras que en los 26 minutos anteriores sólo 32. La diferencia que sacaron los juveniles fue tan grande que terminó siendo algo aburrido y sin emociones. Ya en el segundo cuarto se habían escapado en marcador por una distancia que llegó a ser de 34 puntos que coincidió con la que fue la diferencia final (74-40). Por lo menos pudimos saborear un triunfo.