sábado, 28 de agosto de 2010

TRIUNFO DE LOS JUVENILES

Apenas el triunfo de los juveniles podemos rescatar de la visita de las inferiores a Teléfonos. En un panorama por demás complicado, el equipo reaccionó en el segundo tiempo, defendió mejor y permitió sólo 13 puntos en los últimos 20m y pudo quedarse con la victoria ante un limitado rival que complicó mas de lo debido. En la primera parte se estuvo muy lejos de lo pretendido, se erraron muchísimos lanzamientos y apenas se pudieron marcar 24 puntos tras llegar a estar abajo por 14 (33-19). En el reinicio, un parcial de 12-0 en 6m le permitió igualar el encuentro y a partir de allí se hizo todo mas equilibrado pero sin poder pasar al frente. Eso sucedió recien a 3m 47s del final (49-47) y si alguien se hubiese animado a decir que el partido se ganaría por 14, seguramente lo hubieran tildado de loco. Pero siguiendo con una buena defensa, hicieron un parcial de 14-2 hasta el cierre y ganaron el partido 63-49. Previo a eso, dos derrotas inapelables en infantiles (64-48) y cadetes (68-44).