viernes, 10 de septiembre de 2010

CON CINCO MINUTOS ALCANZO

Con el único mérito de haber jugado muy bien en los cinco minutos de tiempo suplementario, Vecinal se quedó con la victoria ante Institución Sarmiento por 90 a 76. Todo lo anterior fue realmente muy malo, con una larga cadena de errores e imprecisiones por ambos lados que redondearon un encuentro demasiado chato. El primer tiempo de Vecinal fue realmente deplorable, de lo peor que le hemos visto en el año. Ante un rival limitadísimo convertimos sólo 29 puntos en esos 20 minutos pero afortunadamente lo que proponía Sarmiento era tan pobre como lo nuestro y eso nos mantenía en partido. Pero poco a poco fuimos mejorando en defensa, la efectividad comenzó a ser mas aceptable y el horizonte comenzó a tener otro color, pero siempre la paridad fue el común denominador en los 40 minutos que finalizaron igualados en 70.
El suplementario pareció otro partido. Con un arranque demoledor sentenciamos el encuentro. Cinco puntos seguidos de "Palermo" y un parcial de 9-0 en dos minutos marcaron el rumbo de las cosas, luego una excelente efectividad desde la línea de libres le quitaron a Sarmiento toda posibilidad de remontarlo. Increiblemente anotamos 20 puntos en los 5 minutos extras, que lejos habían quedado afortunadamente aquellos pobres 29 en 20 minutos.