viernes, 24 de septiembre de 2010

SEIS AL HILO

Como nos cuesta ganar partidos. Si, ya sabemos que no nos sobran centímetros ni tenemos un jugador que marque diferencias por sí solo, y que se debe basar todo en el coraje, la personalidad y el compromiso que todos deben tener para con el equipo. Y todo eso, es bueno reconocerlo, es lo que le sobra a este plantel. En el encuentro que se le ganó por 73 a 64 a Caza y Pesca tambien se mostró una gran capacidad para revertir un comienzo que fue de lo peor que hubo en el año. Los primeros 20 minutos fue un verdadero dolor de ojos por lo mostrado de ambos lados y el resultado muestra a las claras lo que fue: 22-24. Vecinal hizo todo mal, no tuvo una buena circulación de balón, se les escapaba la pelota de las manos y ni hablar de los lanzamientos. Ya con el segundo cuarto en marcha el tablero marcaba 8 puntos y la planilla 8 pérdidas. Increíble.
Pero como dijimos anteriormente, este equipo tuvo la virtud de cambiar el rumbo del partido (nos imaginamos una gran lavada de cabeza en el entretiempo) y a partir del tercer cuarto se pareció mucho mas al equipo habitual. En el tercer parcial marcó 22 puntos (la misma cantidad de todo el primer tiempo) y de a poco fue marcando diferencias y si bien no nos sobró nada (como siempre) se ganó con autoridad en lo que fue la sexta victoria consecutiva.