sábado, 25 de septiembre de 2010

UNA PALIZA Y NADA MAS

Nuevamente una sóla victoria fue el saldo de la jornada de inferiores masculinas y finalizada la primera rueda (nos falta la tira con Quilmes) unicamente podemos contabilizar 4 triunfos. Los infantiles sólo pudieron aguantarle un cuarto a Sportivo Ballester que viene puntero e invicto en esta categoría y terminaron perdiendo 70 a 50. Los cadetes, por su parte, siguen sin poder ganar y en un encuentro muy disputado durante 30 minutos cayeron 60 a 54. Pudo ser para cualquiera ya que todo fue muy equilibrado en los tres primeros parciales pero en los 10 minutos finales, los visitantes se escaparon 13 puntos y ya fue imposible descontarlos.
En la paliza que nuestros juveniles le dieron a Ballester por 95 a 57 hay que destacar primeramente la descollante labor de Ezequiel Canievsky que estuvo imparable finalizando con números sobresalientes como 37 puntos (16/21 en dobles y 5/7 en libres), 11 rebotes, 5 recuperos y 53 puntos de valuación. De la mano de Ezequiel que ya tenía 15 puntos y 4 rebotes en el primer cuarto, todo se simplificó y en los primeros 20 minutos ya habían sacado 28 puntos de diferencia.