domingo, 19 de septiembre de 2010

CON OLOR A POCO

La visita a Defensores de Banfield tenía la espectativa de traer dos triunfos pero no se pudo cumplir y solamente la apretada victoria de los juveniles se pudo contar como saldo positivo. Los mas chicos habían comenzado muy bien y llevaban igualado el encuentro hasta el final del segundo cuarto pero un pronunciado bajón en la parte final los privó del triunfo cayendo 57-35. El partido de los cadetes era el que iba a volcar la balanza entre cumplir el objetivo o no, pero la impensada derrota por 57-48 nos dejó con las manos mas vacias que llenas. Los juveniles fueron de mayor a menor. Comenzaron muy bien y sacaron 16 de diferencia al comienzo del tercer cuarto (37-21) pero se relajaron y permitieron un parcial de 16-2 en contra para quedar 39-37. En el último cuarto se repitió la historia cuando estaban 61-50 y permitieron una remontada de Defensores con un parcial de 12-0 para quedar uno abajo. El final fue palo a palo hasta la misma chicharra final en que nos encontró dos puntos arriba y 3 tiros libres para Defensores. Afortunadamente encestó uno sólo y ganamos 68-67. Los 28 puntos de Martín Bianchi y los 12 rebotes y 7 asistencias de Ezequiel Canievsky fueron los números mas importantes.