jueves, 9 de diciembre de 2010

JUVENILES EN SEMIFINALES

Los juveniles debutaron en los play offs y vencieron a la Universidad de La Matanza por 71 a 67 clasificándose para las semifinales. Fue un encuentro bastante equilibrado pero que a partir del tercer cuarto fue favorable a Vecinal a tal punto que todo pareció definido a falta de 4 minutos para el cierre cuando se distanció a 17 puntos. Pero increiblemente tuvieron un bajón importante que le permitió a los visitantes descontar y terminar con alguna ambición de triunfo. Pero en los momentos trascendentales no fallamos desde la línea de tiros libres y cerramos un encuentro que se había complicado pero que quedó en manos de quien había hecho mejor las cosas. Los números mas importantes fueron los de Ezequiel Canievsky con 24 puntos y 8 rebotes, Augusto Di Spirito 15 puntos, Martín Bianchi 12 puntos y Ramiro Di Cosmo 10 puntos, 9 rebotes, 5 asistencias y 5 recuperos.