domingo, 12 de diciembre de 2010

PERDIERON LOS JUVENILES EN SEMIFINALES

Hasta la semifinal llegó el sueño de los juveniles de Vecinal. En cancha de Independiente perdieron 68-56 y se quedaron con las ganas de tomarse revancha de la final perdida el año pasado en cadetes. Igualmente el esfuerzo realizado durante el año fue muy grande y la campaña cumplió con todas las expectativas por lo que deberán quedarse muy tranquilos y satisfechos por lo realizado.
Lamentablemente en este encuentro no tuvieron una buena tarde y el resultado es incuestionable. Estuvieron muy obnubilados en ataque y demasiado erráticos con porcentajes que son por demás elocuentes y que te privan de cualquier ambición de triunfo: 36% en libres (8 de 22), 38% en dobles (18 de 48) y 17% en triples (4 de 23). Pese a todo en el primer tiempo se pudieron mantener cerca en el marcador pero el tercer cuarto fue lapidario. Tardaron 6m 15s para anotar el primer punto y terminaron ese parcial con sólo 7. Los locales se escaparon a 19 y fue imposible acercarse a menos de 10 debido a la escasa puntería. Felicitaciones, fue una muy buena campaña.