domingo, 2 de septiembre de 2012

GANARON LOS PITUFOS

Con un equipo sumamente bajo, Vecinal pudo cortar la racha de derrotas al ganarle a Argentinos Juniors en tiempo suplementario por 85 a 82. En un encuentro de rachas, pudo ser para cualquiera de los dos ya que se alternaron en el marcador constantemente y las esporádicas escapadas en el tablero no tuvieron la consistencia necesaria para mantenerla. Vecinal llegó a sacar 15 puntos (39-24) a los 16 minutos de juego pero inmediatamente se dejó estar y en los 4 minutos finales los visitantes metieron un parcial de 17-4 para llegar al descanso largo a sólo dos puntos (43-41).
Así fue siempre, mas errores e impresiciones que aciertos por ambos lados lo que produjo un encuentro tan chato como parejo. La gran desventaja física nos limitó a jugar exclusivamente de afuera, sin juego interior y sin cortes al aro dándonos el innecesario lujo de no hacer ingresar a los mas altos. Esta vez alcanzó pero no siempre será así.