sábado, 14 de junio de 2014

CONTRA 7 ES MUY DIFICIL

Si de por sí todos los partidos son difíciles teniendo 5 rivales enfrente, imaginense teniendo 7 que quieren ganarte y encima lo terminan definiendo los dos agregados. La pésima labor de los árbitros Gulosowicz y Abades (en especial éste último) incidió directamente en el resultado del encuentro con fallos incomprensibles cuando se ingresó al último minuto con el marcador 70-68 para UVVA. Una serie de pitazos alevosos favorables al local sentenciaron el partido sacando de las casillas a los jugadores de Vecinal que recibieron faltas técnicas y la expulsión de Aníbal Baratini cuando protestaron las atrocidades sancionadas.
Previo a esto hubo 39 minutos de un partido plagado de impresiciones y con enormes lagunas por ambos lados, lo que llevó a llegar muy apretados al minuto final.Vecinal, como siempre, estuvo muy errático en el comienzo en donde convirtió 3 dobles de 17 intentos y 1 triple de 4 lanzamientos. Pero como a los de enfrente no le sobraban virtudes, el marcador estuvo siempre a tiro. El comienzo del tercer parcial mostró otra vez la irregularidad no convirtiendo en 3m30s en los cuales tuvimos 6 pérdidas y lo mismo en el último cuarto cuando sólo metimos un libre en 5 minutos. Así y todo llegamos al final con posibilidades pero cuando enfrente se nos pusieron 7 ya fue imposible.