domingo, 8 de junio de 2014

UNA NUEVA VICTORIA DEL MASCULINO

La primera masculina logró otro triunfo en el torneo, el tercero de forma consecutiva, esta vez ante Ciudad de Buenos Aires por 67-59. Al igual que en la semana anterior, la producción del equipo fue de menor a mayor con muchos problemas en el inicio. Esta vez no se pudo convertir en los primeros cuatro minutos (0-8), pero poco a poco se fue revirtiendo el trámite y ya a 3m 36s del final y con un parcial de 10-1 se pudo pasar al frente (10-9). Si bien quedamos 2 abajo al término del cuarto (14-16) el comienzo del segundo parcial fue lo suficientemente bueno para marcar el camino al triunfo. Una muy buena defensa permitió que no nos convirtieran en los primeros 5 minutos y así establecer diferencias claras que se pudieron manejar sin sobresaltos pese a algunos esfuerzos del rival por acercarse.
Dentro de actuaciones parejas y goleo repartido, los principales números fueron de Sebastián Mendizábal con 17 puntos y Ariel Hernández con 10.