sábado, 31 de mayo de 2014

REACCION A TIEMPO

Una buena victoria consiguió la primera masculina anta la UBA por 72-63 tras unos primeros 15 minutos muy malos. Ese fue el tiempo que necesitó el equipo para tomarle la mano a la defensa zonal que le planteó el equipo de la Universidad y que le hizo perder la increíble cantidad de 11 pelotas en ese lapso. Cuando empezaron a entrar algunos triples y tambien se llegó al gol por penetraciones el partido fue cambiando de manos hasta que pasamos al frente a falta de un minuto para el final de la primera mitad por 32-31.
En el complemento todo comenzó muy equilibrado y el quiebre se produjo al comenzar el último cuarto cuando alcanzamos una diferencia de 10 puntos (60-50). El nerviosismo se apoderó del equipo universitario lo que le hizo tomar malas decisiones que fueron aprovechadas por Vecinal para manejar tranquilamente una diferencia que llegó a la máxima de 13. Si bien llegaron en un momento a ponerse a sólo 6, la victoria jamás corrió serios riegos. Las actuaciones mas importantes fueron de Sebastián Mendizábal con 16 puntos, Ariel Hernández con 15 puntos y 10 rebotes y Carlos Herrera 14 puntos y 16 rebotes.