domingo, 18 de mayo de 2014

TRIUNFO Y DIVERSION

En el nuevo torneo creado por la Federación, el ADDyS (Área de Desarrollo Deportivo y Social) más comunmente llamado Torneo No Formal, Vecinal tambien presenta un equipo que anoche logró su segunda victoria consecutiva tambien como visitante. Esta vez ante Ba. Na. De. por 54 a 41.
En un encuentro muy discreto y en un ámbito de mucha menor presión, los chicos ganaron sin problemas cumpliendo la primordial premisa de divertirse y disfrutar jugando con amigos. A partir del segundo cuarto las diferencias ante el juvenil equipo local fueron más claras y la ventaja fue estirándose para manejar todo con absoluta facilidad. Dentro de un nivel muy parejo y en donde todos tuvieron sus minutos, se destacó la capacidad goleadora del "polaco" Agustín Bajz autor de 30 de los 54 puntos.