lunes, 5 de mayo de 2014

INFERIORES: UN PAR DE VICTORIAS

Las inferiores masculinas lograron ganar sus encuentros del fin de semana en los únicos dos partidos que se disputaron ante Náutico Buchardo. La llegada tardía de los árbitros quienes se presentaron casi una hora después de la indicada derivó en la suspensión del encuentro de Sub 15. Los Sub 17 volvieron al triunfo  (60-49) en un partido sumamente parejo en
los primeros treinta minutos, y en el que sólo alcanzaron la definición cuando sostuvieron la intensidad en ataque y en defensa doblegando al rival, que hasta ese momento contaba con la inspiración de uno de sus jugadores y una respetable puntería desde la línea de tres. Francisco Ackerman volvió a redondear una gran actuación con 24 puntos, 21 rebotes y 52 de valoración.
Por su parte los juveniles repitieron victoria  (61-44) ante un rival que conocen bastante y al que les llevó poco más de un cuarto dominar, más por errores o desatenciones propias que por los aciertos ajenos. Igual no fue sino hasta el último parcial en el que se soltaron, impusieron su juego y marcaron la diferencia real entre ambos equipos. Gonzalo Caputo resultó una vez más el máximo anotador con 17 tantos y Darío Ávila Bon se anotó con
14 (3 de 6 en triples). Esta categoría sumó así la 34° victoria en los últimos 36 partidos (temporadas 2013 y 2014).
Informe: Carlos Vázquez