sábado, 10 de mayo de 2014

TRABAJADO TRIUNFO ANTE HARROD'S

Recién en el ultimo cuarto Vecinal pudo establecer claras diferencias ante Harrod's en la nueva presentación de la primera masculina. Fueron tres cuartos muy parejos a los que llegaron con un sólo punto diferencia pero en los 10 minutos finales Vecinal llegó a sacar 15 de ventaja, lo que le permitió manejar tranquilo el trámite y terminar ganando sin sobresaltos por 79-69.
El comienzo fue muy flojo, con una defensa muy permisiva que permitió 3 triples en los primeros 3 minutos para que la visita se escape 11-2. A partir de los ingresos de Ezequiel Canievsky y Ezequiel Arias la defensa se endureció y el trámite pasó a ser más equilibrado hasta emparejarse el marcador en la mitad del segundo parcial. Hasta el minuto 30 todo fue palo a palo llegando a  los 10 finales con mínima ventaja para Vecinal por 52-51. El último parcial fue un monólogo de nuestro equipo que encontró el gol por diferentes vías marcando 27 puntos en ese lapso para redondear una victoria cómoda que fue mucho mas difícil de lo que marca el resultado final.
Los mejores números fueron para Carlitos Herrera con 20 puntos y 11 rebotes, Martín Bianchi 16 puntos y Ariel Hernández 15.