sábado, 20 de septiembre de 2014

20 MINUTOS AVASALLANTES

Si bien todas las semanas comentamos los enormes problemas que tenemos en el comienzo de los encuentros, ahora debemos decir que el de anoche fue todo lo contrario. El equipo salió con una actitud avasallante, como se debe jugar este partido que es una especie de clásico y jugó los mejores 20 minutos en muchísimo tiempo. Con buena defensa y un ataque implacable borramos de la cancha al UVVA y en 17 minutos marcamos una diferencia realmente increíble: 43-15.
Eramos conscientes que ese ritmo y esa efectividad iba a ser muy difícil de mantener y porque enfrente teníamos a un equipo cuya mayor virtud es la actitud defensiva, cosa que hasta el momento no había mostrado. Como era de esperar a partir del tercer cuarto salieron a jugarse el todo por el todo y con una defensa presionante en toda la cancha nos provocaron muchas pérdidas y sólo marcamos un tiro de campo en 10 minutos. En el último parcial repitieron la fórmula y llegaron a ponerse a 3 puntos (58-55) con 5 minutos en el reloj. Y cuando parecía que se venía la noche volvimos a encontar el aro y con mucha actitud defensiva mantuvimos una ventaja clara para ganar el partido por 76-69.
El goleador del encuentro fue Martín Bianchi con 22 puntos seguido de Carlos Herrera con 19 y 11 rebotes.