sábado, 13 de septiembre de 2014

EL KARMA DEL COMIENZO

Hace un par de semanas enumerábamos la cantidad de partidos en los que no llegábamos a los 10 puntos en el primer parcial y eso nos condicionaba bastante para el resto del juego porque era remar siempre de atrás en el marcador. Anoche ante Ciudad de Buenos Aires se volvió a repetir y ya parece sistemático. Anotamos sólo 7 puntos en el cuarto inicial y 21 en la primera mitad. Si contamos que el rival la metía de todos lados no fue exagerada la ventaja de 23 puntos que sacaron en 20 minutos (44-21).
Luego del descanso largo mejoramos considerablemente en defensa (permitimos sólo 8 puntos) y eso trajo mayor confianza en ataque reduciendo la diferencia de 23 a esperanzadores 11 puntos  para los 10 minutos definitorios. Y si bien seguimos defendiendo acertadamente (3 puntos solamente en 5 minutos) no estuvimos de manera fluída en el ataque y desaprovechamos la oportunidad para ponernos a tiro y nunca logramos bajar de los 8 puntos de diferencia que al fin y al cabo fue la definitiva (69-61).
Cuando logremos comenzar un partido despiertos y no regalemos tanto al comienzo tendremos mas chances de ganar.