viernes, 21 de julio de 2017

CON EL PODER DE LA DEFENSA

Con una excelente defensa a partir del segundo parcial, Vecinal logró una gran victoria como visitante de Platense por 89-65 hilvanando su tercer triunfo de manera consecutiva y jugará la Copa de Oro en el segundo semestre.
Tras un primer cuarto muy equilibrado, Vecinal salió en el segundo parcial a defender de manera muy firme acompañado de un buen goleo en ofensiva, lo que le permitió tomar las riendas del encuentro hasta el final. Con un parcial de 7-0 en 42 segundos lo llevó a 14-1 en 5 minutos para finalizar esos 10 minutos con un contundente 32-10. De allí hasta el final las diferencias siempre rondaron los 20 puntos logrando una victoria muy clara y lucida.
Dentro de un goleo parejo que incluyó a 5 jugadores con dos dígitos los mejores fueron Eric Ostertag con 15 y 6 rebotes, Sebastián Brizuela 14, Nahuel Mayo 13 y Mariano López 12.