sábado, 24 de junio de 2017

OTRO INVICTO MURIO EN MUNRO

Como suele ocurrir a menudo quien llega invicto luego de varias jornadas de iniciado el torneo se va de Munro con la manos vacías y sumando su primera derrota. Como ha sucedido el año pasado con Ciudad, el anterior con Provincia y anteriormente con Harrod´s y Caza y Pesca, esta vez Banco Nación dejó su imbatibilidad de 8 partidos en manos de nuestros chicos al caer 69-66.
El inicio fue el único momento que los visitantes mostraron cierta superioridad y se retiraron al cabo del primer cuarto 8 puntos arriba pero el segundo parcial fue totalmente opuesto ya que en 8 minutos Vecinal marcó un 16-2 que volcó definitivamente el trámite del encuentro. El marcador ya nunca mas cambió de dueño y hubo diferencias que llegaron a los 11 puntos pero el equipo aguantó bien la embestida del rival y terminó con un triunfo tan justo como merecido.
Los mayores anotadores fueron Sebastián Brizuela con 24 puntos y 25 de valoración, Tomás Falabella con 15 y Martín Bianchi con 12.