jueves, 22 de octubre de 2009

AFLOJAMOS UN POQUITO Y PERDIMOS

Se esperaba un partido parejo, equilibrado y muy luchado y fue tal cual se preveía. Tuvimos un bache muy importante en el tercer parcial y lo pagamos caro, aunque llegamos con posibilidades hasta el minuto final (69-76). El arranque fue espectacular. Muy metidos en defensa y con una efectividad tremenda en ataque (6/8 en triples hasta el minuto 14), lo que nos permitía sacar ventajas sólidas (31-19) para terminar la primera mitad 40-35. El tercer cuarto fue el quiebre del encuentro. Platense ajustó muy bien su defensa y la efectividad se fue a la basura ya que no se nos abrió el aro en ningun momento y sólo convertimos 6 puntos para quedar 5 abajo (46-51). La mayor envergadura física de los locales fueron tambien haciendo su trabajo y nos fuimos cargando de faltas permitiendoles demasiados tiros libres. Los 10 minutos finales fueron a todo palo y nos quedamos en la puerta de lo que hubiese sido un triunfazo. Igualmente es para felicitar a todos los chicos porque jugaron un primer tiempo excelente y tuvieron una entrega impresionante durante los 40 minutos.