sábado, 17 de octubre de 2009

LIGA 3 de FEBRERO: VOLVIERON LAS GOLEADAS

Luego de tres partidos consecutivos de visitante y ganando por escaso margen, volvimos a jugar en Munro y por ende regresaron las goleadas. Como ya hemos comentado anteriormente, los partidos de visitante nos cuesta un tiempo acomodarnos a la cancha y recien a partir de la segunda mitad podemos ir haciendo diferencia. Cuando jugamos en nuestra cancha, las diferencias las marcamos desde el mismo principio como sucedió anoche ante 9 de Julio de Boulogne al que derrotamos 89 a 45. Ya en los primeros 10 minutos sacamos 15 puntos y gradualmente lo fuimos aumentando hasta la diferencia final de 44 unidades. Los números para destacar fueron los 23 puntos de Martín Bianchi que fue el goleador del partido, los 20 puntos y 10 rebotes de Gustavo Galinetti y los 8 rebotes de Diego Mazzoni.