domingo, 21 de marzo de 2010

BUEN TRIUNFO EN SUB 19

Comenzaron las inferiores masculinas con un saldo negativo en el primer fin de semana. Sólo el triunfo en Sub 19 pudimos sacar como positivo en la visita a Macabi. Con dos inapelables derrotas por 21 y 29 puntos (57-36 y 73-44) en las categorías mas chicas comenzó la tarde pero afortunadamente nos quedamos con el triunfo en Sub 19 (61-57) en un partido muy equilibrado que ganamos sobre el final.
Tras un comienzo impreciso y en el que nos costó llegar al gol, nos repusimos muy bien en el segundo parcial en el que permitimos sólo 5 puntos en contra para irnos al descanso largo 30-25. En el tercer cuarto volvimos a fallar demasiado en los lanzamientos, sobre todo de tres puntos, un arma casi obligada que nos llevaba a utilizar la defensa zonal 3-2 que proponía Macabi. Así llegamos a los 10 minutos finales con el marcador 40-39 a nuestro favor y que dejaba todo por definir. Con la misma paridad de los 30 minutos iniciales se desarrolló el último parcial pero con la diferencia que encontramos efectividad en el momento clave para quedarnos con el triunfo. Dos triples impresionantes de Alejandro Paladín en los 90 segundos finales sirvieron para encontrar la diferencia justa. "Ale" en el final y Ezequiel Canievsky durante todo el partido (24 puntos y 18 rebotes) fueron las figuras mas importantes.