domingo, 28 de marzo de 2010

SI NO FUERA POR ESOS 10 MINUTOS

Pintaba todo para ser una tarde perfecta ante Midland, pero el diablo metió la cola durante el último cuarto del partido de Sub 17 y los chicos cayeron en un partido imposible de perder. Durante los primeros 30 minutos habían jugado bastante bien aunque con escaso goleo, pero siempre manejando el trámite. Llegaron al último parcial 15 puntos arriba (49-34) y nada hacía presagiar que ese partido se podía perder. Pero en esos 10 fatídicos minutos hicieron todo mal. No metieron, no marcaron, se llenaron de faltas y perdieron una infinidad de pelotas. Permitieron 29 puntos a un rival que sólo había marcado 34 en los primeros 30 minutos y las salidas por faltas de Ale y Maxi nadie puedo suplantarlas cayendo en un desorden que sólo le dejaba paso a las pérdidas.
El resto fue muy bueno. El Sub 15 volvió al triunfo de una manera brillante, jugando muy bien y ganando por un incuestionable 45 a 27 que habla a las claras de la buena tarde de los chicos. El Sub 19 tampoco tuvo problemas quedándose con la victoria por 74 a 50 en un partido tranquilo en el que se repartieron muy bien el goleo con 4 jugadores rondando los 15 puntos.