miércoles, 27 de abril de 2011

OTRA GOLEADA EN SUB 23

Tras un debut con goleada incluída en San Andrés, el equipo de Sub 23 se presentó por primera vez como local y finalizó con otro resultado abultado al ganarle a Ba. Na. De. por 95 a 52. Luego de un primer tiempo equilibrado que finalizó 40-32, el tercer parcial fue el quiebre del partido. Un arrollador 10-0 en dos minutos sentenció el partido ya que jamás los visitantes mostraron signos de reacción. En esos 10 minutos tuvimos un funcionamiento perfecto con gran defensa y buena efectividad que redondeó un 31-4 inimaginable por lo que había sido el encuentro hasta allí.

El goleo fue el siguiente: Ezequiel Arias 12, Alejandro Paladín 13, Ezequiel Canievsky 21, Sergio Ojeda 9 y Martín Rodríguez 2 (fi); Rodrigo Godoy 5, Fabrizio Ruffini, Kevin Jerez Pilotti 4, Demián Portela 12 y Carlos Herrera 17. DT: Marcelo López.

En nuestra sección "Planillas Técnicas" encontrará la planilla completa del partido.