viernes, 13 de mayo de 2011

CON EL MERITO DE CAMBIAR A TIEMPO

Luego de dos derrotas seguidas como visitante, nos reencontramos con el triunfo al ganarle a Pinocho por 92 a 87. Pese a no haber comenzado bien el encuentro, tuvimos el gran mérito de saber cambiar a tiempo y dar vuelta un partido en el que estuvimos 16 puntos abajo (28-12). El primer cuarto fue lo mas flojo ya que estuvimos muy distendidos en defensa mirando como tiraban y nos convertían de tres sin atinar a una defensa acorde y permitiendo 32 puntos en esos 10 minutos. A partir del segundo parcial la cosa comenzó a cambiar. De entrada nomás se notó un cambio radical de actitud y en 1m 30s metimos un parcial de 7-0 para ponernos de nuevo en juego. Y si bien Pinocho volvió a sacar 10 (40-30), otro parcial favorable de 10-0 en dos minutos nos permitió empatar y a partir de allí pelear palmo a palmo cada pelota.
La segunda mitad mostró a dos equipos jugando con una gran intensidad y con altos y bajos en su producción que hicieron un encuentro vibrante hasta el segundo final. Cambiamos muchas veces de defensa alternando entre personales y zonales y tuvimos pasajes excelentes que nos permitieron escaparnos a 14 (77-63), pero Pinocho jamás se dió por vencido, reaccionó en todo momento para ponerse a tiro y llegar a un final emocionante que supimos cerrar con mucha autoridad.

El goleo fue el siguiente: Sebastián Mendizábal 15, Kevin Jerez Pilotti 19, Demián Portela 21, Matías Arias 10 y Marcelo Pérez López 9 (fi); Ignacio Arce 11 y Adrián Cambón 7. DT: Marcelo López.

En nuestra sección "planillas Técnicas" encontrará la planilla completa del partido.