viernes, 12 de julio de 2013

BUEN CIERRE DEL MASCULINO

La primera masculina cerró con un buen triunfo la primera fase del torneo al vencer a San Fernando por 74-60. En un encuentro con algunos altibajos, fue siempre al frente en el marcador y sólo en una laguna del último cuarto los visitantes lograron acercarse en el resultado. El comienzo fue arrollador con un parcial de 22-3 en 7 minutos y aunque luego el desarrollo se equilibró, la diferencia fue siempre cómoda. Como dijimos anteriormente, una laguna en el último parcial amagó con complicar el partido pero rapidamente el equipo recompuso su imagen y volvió a estirar la ventaja hasta cerrarlo sin complicaciones. La próxima fase será una zona de 8 equipos que luchará por el ascenso aunque aún no se conocen quienes integrarán el grupo ya que hay partidos suspendidos.