domingo, 28 de julio de 2013

DOS VICTORIAS CONTUNDENTES

El equipo "A" que participa en la Liga de 3 de Febrero consiguió dos importantes victorias de manera contundente y se afianzó en el segundo lugar de las posiciones. Si agregamos que los rivales eran equipos que nos acompañaban en la posición de escoltas en la tabla, eso realza aún más la labor del equipo que no tuvo piedad y los terminó goleando. El viernes en encuentro postergado fue una verdadera paliza ante Pontevedra finalizando 107-75 con 26 puntos de Martín Bianchi, 19 de Facundo Romani y 18 de Leandro Canievsky.
Ante Peñarol todo fue mucho mas parejo a tal punto que finalizó empatado el tercer cuarto en 62. Pero en los 10 minutos decisivos el equipo fue un vendaval defendiendo y atacando para finalizar haciendo 32 puntos en ese lapso y sacando 15 de diferencia. Con un goleo parejo Martín Bianchi anotó 21 (5/7 en triples) y 5 asistencias, Facundo Romani 15 puntos y 12 rebotes y Ezequiel Arias y Marcelo Pérez López tambien 15 puntos cada uno.