viernes, 2 de agosto de 2013

BUEN INICIO EN LA SEGUNDA FASE

La primera masculina comenzó muy bien su participación en la segunda fase del torneo al superar claramente a San Miguel por 81-66. Los primeros 10 minutos fueron claves en el desarrollo del encuentro ya que gracias a una buena defensa y a una eficiente ofensiva sacaron 13 puntos de ventaja que nunca pudieron ser descontados. A partir de allí si bien el partido fue mas parejo en el trámite, Vecinal manejó tranquilo la diferencia en el marcador y los visitantes sólo pudieron acercarse a 5 puntos en el tercer cuarto. Rapidamente la diferencia volvió a ser mayor de 10 y en ningún momento la victoria corrió riesgos a tal punto que pudieron ingresar todos los juveniles en el final del partido. Los números más importantes fueron de Carlos Herrera con 17 puntos y 12 rebotes, Aníbal Baratini 16 puntos (3/3 en triples) y Sebastián Mendizábal 12 puntos y 9 asistencias.