martes, 20 de agosto de 2013

A LA ALTURA DE LOS MEJORES

Esta vez no alcanzó con jugar bien. Otra vez nos enfrentamos a equipos que arrancaron la temporada como candidatos al ascenso y, aunque Estudiantil Porteño nos ganó 70-62, volvimos a demostrar que estamos a la altura de los mejores equipos. Claro que repetir lo excelente del jueves iba a ser muy difícil, pero aunque no se llegó a ese nivel, lo mostrado fue bueno ante un equipo muy sólido.
Nos costó meternos en el partido ya que Porteño salió con una defensa presionante en la salida y muy intensa a la que no se le encontró la vuelta por un buen rato. Así nos sacaron una ventaja de 11 puntos (30-19) en el segundo cuarto pero con corazón y mucha garra lo fuimos emparejando hasta llegar al último cuarto empatados en 48. En los 10 minutos decisivos nos superaron, la victoria que se llevaron fue justa, pero quedó la sensación de que estamos en un buen camino. Como dijimos anteriormente, no fue lo mismo del jueves ya que tuvimos algunas licencias defensivas permitiendo demasiados rebotes ofensivos y tiros cómodos de tres, pero este equipo está para darle pelea a los mejores.