viernes, 30 de agosto de 2013

DE MAYOR A MENOR

En un encuentro con muchos altibajos, nuestra primera masculina perdió incuestionablemente ante Pinocho por 61-51. Haber marcado sólo 51 puntos es todo un indicio de lo que fue la producción del equipo que estuvo muy lejos de lo habitual. La efectividad fue realmente pobrísima (36% en dobles, 28% en triples y apenas 50% en libres) y así se hace muy difícil ganar un partido aunque enfrente esté un Pinocho que tampoco estuvo en su mejor noche. Arrancamos muy mal en ofensiva con sólo 2 puntos en algo más de 5 minutos, pero fuimos revirtiendo las acciones hasta ver lo mejor del equipo en el segundo parcial cuando fuimos claros dominadores sacando 10 puntos de ventaja.
El complemento marcó el inicio de la debacle. Al igual que en el inicio del partido nos costó mucho llegar al gol y estuvimos 4 minutos sin marcar con lo que dilapidamos la ventaja obtenida. Todo se mantuvo equilibrado hasta la mitad del último cuarto cuando el equipo definitivamente se derrumbó. Los últimos 5 minutos fueron de terror, defendimos mal y atacamos peor, facilitándole la tarea a un rival que la aprovechó y se llevó una victoria por una diferencia que no refleja lo que fue el partido.