sábado, 6 de julio de 2013

OTRO CLASICO EN EL BOLSILLO

En una nueva edición del clásico de Munro nos volvimos a quedar con la victoria, esta vez como visitante por 66 a 57. Salvo un pronunciado bache en el segundo parcial, el trámite del encuentro fue favorable siempre a Vecinal aunque nunca pudo alejarse demasiado en el marcador. Los primeros 10 minutos mostraron lo mejor del equipo, superando ampliamente a Unión y llegando a sacar 10 de ventaja que fue la mayor del partido.La merma del segundo cuarto complicó algo las cosas y quedamos abajo en el tablero pero sin ser superados en el desarrollo.
En el segundo tiempo se volvieron a tomar las riendas del partido de salida nomás con un parcial de 12-2 en algo más de 5 minutos que trajeron nuevamente la tranquilidad para manejar las cosas a nuestra conveniencia hasta cerrar el encuentro con cierta holgura.