sábado, 22 de marzo de 2014

DEBUT Y TRIUNFO

La primera masculina comenzó su participación en el torneo con un trabajado triunfo ante San Andrés por 86 a 79. Fue una típica actuación de comienzo de campeonato con muchos altibajos alternando buenas con malas pero siendo al final del encuentro un justo ganador.
La primera mitad mostró una paridad casi total con virtudes y defectos por igual y ninguno lograba distanciarse en el marcador. Esa equivalencia la rompió el visitante que aprovechó un quedo pronunciado de Vecinal en el inicio del tercer cuarto y pudo sacar 6 de diferencia (56-50). Paradojicamente a partir de allí se vió lo mejor del equipo de Munro. En cinco minutos metió un parcial de 15-3 para pasar al frente por 65-59 en el final del cuarto. En los 10 finales todo volvió a ser equilibrado y Vecinal y no tuvo inconvenientes en administrar la ventaja pese a la desesperada reacción de su rival. Dentro de una producción pareja soberesalió la tarea de Carlitos Herrera con 22 puntos 9 rebotes y la de Ariel Hernández en su debut con 12 rebotes.