lunes, 31 de marzo de 2014

UNA VICTORIA EN INFERIORES

Las inferiores masculinas volvieron a ganar en un sólo partido de la tira de inferiores. Esta vez como locales ante 3 de Febrero los que salieron victoriosos fueron los juveniles con una gran produccíón en el último cuarto.
Los más chicos esta vez no pudieron repetir el triunfo de la primera fecha y cayeron por 60-42. El Sub 17 sumó su segunda caída consecutiva en un partido definido desde el primer parcial (7-29). El rival comenzó presionando lo que generaban pérdidas que terminaban en puntos en contra, por si eso no fuera suficiente contaron con una eficacia notoria en tiros de tres puntos.
El Sub 19 resolvió en diez minutos un partido desfavorable. Luego de tres cuartos en desventaja entraron al último 13 puntos abajo (28-41) y metieron un parcial de 31-8 para ganar por 10 puntos de ventaja (59-49).
Franciso Cisale se convirtió en el máximo anotador con 18 puntos, sumando 10 rebotes. Además Darío Ávila Bon convirtió 14 y Sacha Coll 12 puntos mas 9 asistencias y 9 rebotes con 30 puntos de valoración).
Informe: Carlos Vázquez.