sábado, 29 de marzo de 2014

UNA FALSA PRODUCCION

La primera masculina no pudo repetir el triunfo de la fecha inicial y cayó ante Caza y Pesca por 63-55 en un encuentro parejo y de un nivel muy chato. Luego de un comienzo prometedor en donde se mantenía al frente en el marcador (13-10 a los 6m) cayó en un pozo profundo que le permitió a los locales meter un parcial de 19-3 y escaparse en el marcador (29-16). Tal vez el mayor mérito del equipo fue poder reponerse y, pese a tener muy malos porcentajes de efectividad, remarla siempre hasta igualarlo en 45 durante el último cuarto. Pero hasta ahí alcanzó la nafta. Los últimos minutos mostraron un equipo sin gol y errando mucho desde la línea de libres (un increíble 10 de 24), cosa que el rival no hizo y fue estirando la diferencia.