sábado, 16 de agosto de 2014

DE MENOR A MAYOR

Recien en el último cuarto la primera masculina pudo establecer la diferencia real (64-49) que existe entre nuestro equipo y Harrod's. Si uno ve la tabla y observa que nuestro rival aún no había ganado en los 15 partidos del torneo era facil presagiar una noche tranquila. Pero cualquier presagio puede ser arriesgado con Vecinal porque el desempeño que puede tener en el partido es una verdadera caja de sorpresa.
El primer tiempo fue de lo peor que le hemos visto en el año. Ante un rival limitadísimo, hicimos todo lo posible para facilitarle las cosas y complicarnos solos. Fallamos lanzamientos de todos lados y en defensa nos tomaron una infinidad de rebotes que, para fortuna nuestra, tuvieron menos efectividad que nosotros. Marcamos sólo 21 puntos en la primera mitad y recien a partir del tercer parcial tomamos las riendas del partido aunque sin marcar diferencias en el tablero. En los últimos 10 minutos y cuando entraron un par de triples consecutivos, se fue sentenciando un partido que nos complicamos solos.