sábado, 9 de mayo de 2015

EL PRIMER TRIUNFO

La primera masculina logró salir airoso en su tercera presentación y así conseguir su primera victoria de la temporada. Con algunos altibajos en su producción venció a Hebraica como visitante por 67-58.
Luego de un inicio equilibrado, el ingreso de Nahuel Mayo e Ignacio Espino le dió una mayor dinámica y sumado a una actitud muy buena en defensa comenzaron a despegarse en el marcador y a sacar diferencias considerables que llegaron a ser de 14 puntos. Pero en el tercer cuarto se produjo un pronunciado bache en donde permitimos que nos tomaran demasiados rebotes en nuestro aro otorgando segundas opciones que no desaprovecharon y descontaron la diferencia hasta llegar a ponerse a 4 en el final del tercer parcial. Pero la actitud volvió en los 10 minutos finales, se volvieron a escapar y cerraron tranquilamente un partido que se había complicado. Las individualidades mas importantes fueron de Sergio Leal con 20 puntos y de Ignacio Espino con 12 puntos y 8 rebotes.