sábado, 23 de mayo de 2015

OTRA VICTORIA DE VISITANTE

La primera masculina logró el segundo triunfo del torneo y otra vez fuera de nuestro gimnasio. Tras un flojo comienzo y algún susto al final, ganó incuestionablemente ante Sportivo Ballester por 70-61.
El inicio mostró al equipo algo errático frente a un elenco con buena efectividad que lo mantuvo siempre al frente durante el primer cuarto, precisamente el tiempo que necesitó Vecinal para acomodarse en el partido. Ya el segundo parcial fue una cosa totalmente distinta porque encontramos mejor los caminos al gol y la defensa tuvo la solidez deseada permitiendo sólo 6 puntos. Por los mismos carriles transcurrió el tercer cuarto para llegar a los 10 minutos finales con 17 puntos de ventaja (54-37). Que descuente esa diferencia un equipo que sólo había marcado 37 hasta allí parecía imposible y tal vez eso trajo alguna relajación que duró 3 minutos. En ese lapso Ballester metió 4 triples consecutivos y llegó a ponerse a 4 (61-57) pero tras el necesario pedido de minuto de Cadillac las cosas se encarilaron nuevamente y se terminó ganando sin mayores sobresaltos.
El goleador del equipo fue Sebastián Brizuela con 22 puntos seguido por Martín Bianchi y Tomás Falabella con 12