sábado, 20 de junio de 2015

AL COMPAS DEL PULPO

Un gran triunfo se trajo Vecinal de su visita a Victoria por 80-71 en una producción de menor a mayor que tuvo su punto mas alto en los 10 minutos finales cuando superaron ampliamente a su rival al ritmo que propuso Aníbal Baratini. El "pulpo" fue la figura excluyente del epílogo del encuentro destacándose en los dos lados de la cancha, anotando puntos claves y defendiendo de manera tal que terminó desde su puesto de base siendo el mayor rebotero del equipo.
Como dijimos anteriormente la producción del equipo fue creciendo a medida que pasaban los minutos. Al comienzo sufrieron mucho la tremenda efectividad de los locales pero poco a poco y dentro de un trámite extremadamente equilibrado fueron limando la diferencia para terminar el tercer parcial igualados en 61. En los 10 minutos finales la balanza se inclinó definitivamente para el lado de Vecinal que hizo un parcial de 19-10 para ganar sin mayores sobresaltos. El mas destacado fue Aníbal Baratini con 18 puntos y 11 rebotes y el goleador fue nuevamente Sergio Leal con 25 a los que le sumó 8 rebotes.