lunes, 29 de junio de 2015

EL FLEX ESTA IMPARABLE

El equipo que nos representa en el Torneo Flex de la Federación sigue su marcha victoriosa al conseguir la octava victoria en 9 encuentros. Esta vez la víctima fue Ba. Na. De. por 82-73.
En un encuentro de alternativas cambiantes y en donde se repartieron el comando de las acciones Vecinal ganó porque mostró sus mejores versiones en los momentos clave del encuentro. El comienzo fue netamente de los visitantes que tuvieron una increíble efectividad y ya en 3 minutos habían anotado cuatro jugadas de tres puntos y promediando el primer parcial se habían escapado 17-7. Recien en el segundo cuarto se notó la recuperación del equipo que dominó claramente con una defensa mas eficaz y una mejor selección de lanzamientos para llegar a la mitad del partido 9 puntos arriba: 44-35.
Volvió a cambiar el trámite tras el descanso largo y esa diferencia se esfumó ante cierto relajamiento que hizo que a los 10 minutos finales llegaran igualados. Pero volvió Vecinal a mostrar su mejor cara cuando el partido debía definirse, marcó 28 puntos en el último cuarto y se quedó con una victoria muy trabajada.
Las mejores figuras fueron Martín Bianchi con 23 puntos y 8 rebotes, Agustín Bajz 19 y 6 asistencias y Marcelo Pérez López con 18 y 12 rebotes.