lunes, 1 de junio de 2015

JUVENILES INVICTOS

Se recuperó la segunda jornada de inferiores masculinas que se había suspendido en su oportunidad y los chicos se trajeron dos importantes victorias en su visita a Obras. El Sub 15 cayó 59-47 en un encuentro en donde el local sacó una amplia diferencia en el inicio y fue muy difícil revertirlo.
El Sub 17 lució un tanto impreciso en el arranque hasta que se puso en funcionamiento la conexión Francisco Ackerman-Alejo D'Alesio-Erik Ostertag que estableció diferencias en el marcador sumada a una buena defensa que no daba opciones al rival. Con 5m43s por jugar en el tercer cuarto el oponente se acercó 41-34 pero ésa fue la última señal de paridad ya que desde allí los chicos establecieron un parcial de 17-8 para comenzar a liquidar la cuestión. Erik Ostertag alcanzó los 25 puntos y 15 rebotes y Alejo D'Alesio 17 puntos y 8 asistencias.
El Sub 19 sumó una nueva victoria y sigue invicto. En este caso jugaron un primer cuarto errático, costaba ganar rebotes en ataque pero la defensa compensaba neutralizando al rival. El segundo parcial mostró las mismas caras pero comenzaron a encontrar el funcionamiento y pasaron al frente con decisión. El descanso largo sirvió para aclarar las mentes y eso trajo como resultado lograr un mejor juego de equipo hasta encontrar la vía del gol. En los últimos diez minutos el rival intentó todo para acercarse hasta que empezó el show del triple con Erik Ostertag y Alan Calcagno y el partido se definió. Erik también fue el máximo anotador en esta categoría con 20 puntos.

Gentileza: Carlos Vázquez